代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)东街新都会财经广场200平方仅租60元

发布时间:2014-08-27  信息编号:2531832  
  • 信息来源:个人
  • 面积:200㎡
  • 价格:60
  • 区域:石河子周边 
  • 电话:13799303057

信息详细内容:

新都会财经广场位于东街,旗汛口公交车站旁,精装修,户型方正,双开玻璃门,采光佳,包看包满意公司简介: 1、巴菲特资产管理有限公司是一家专业从事写字楼租赁及二手房、商铺买卖的经纪服务公司,我们有一支专业、敬业、创新的高效团队,凭借丰富的市场经验,实效并创新的操作能力成为客户最为信赖的房产理财专家。 2、公司成立至今,已逐步成为福州商业地产行业数一数二的领跑者,我们已为众多知名企业服务,并赢得良好口碑。 3、中期的全程免费无忧带看,谈价约见,后期的装修设计,网络布线,物业交接,停车位申请。只有您想不到的,没有我们做不到的。​ 巴菲特房产小林,欢迎您的来电!13799303057

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)东街新都会财经广场200平方仅租60元(1)
温馨提示:(出售)东街新都会财经广场200平方仅租60元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»