代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)131平方米门面房,以5000元/一平方出售

发布时间:2014-05-24  信息编号:2531317  
  • 信息来源:个人
  • 面积:131㎡
  • 价格:0
  • 区域:石河子周边 
  • 电话:15352602968

信息详细内容:

北泉镇北泉路路西、北泉镇执法大队、水管所办公楼对面、“银龄大家庭”北面的上、下三层商服楼出售,一层是独立的门面房,二层是门面房,与三层组合为一套,室内楼梯想通,一套三层门面房的面积为131平方米,以5000元一平方米的低价格出售,是投资获利的理想地方;土地使用证、房产证齐全;若不是急用钱不会出售,也可以等着升值呀。 2014年,房后的大棚菜地的合同承包期到期,是待开发的住宅楼或其他开发项目的用地,倘若等到房后的土地开始开发,你想,这个价格还会出售吗?北泉镇高中城对面的门面房的售价在20000元左右一平方米。该门面房距北泉镇高中城 1公里左右的距离,欲购从速。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)131平方米门面房,以5000元/一平方出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»