代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)低价销售康乐宝公司安舒1911型造口袋(医用)

发布时间:2016-05-08  信息编号:2534617  
  • 信息来源:个人
  • 价格:180 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:老街 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18199662993

信息详细内容:

康乐宝公司生产的安舒造口袋1911适用尿路造口人士。安舒造口袋1911具有以下产品优点:1、不易出现渗漏,有效防止逆行感染 2、柔韧、密闭性及顺应性较好,对皮肤刺激小 3、柔软、透气、吸水性佳,摩擦时噪音低 4、易于开、关 5、适合于各种形状与大小的造口 6、佩带舒适、安全,良好保护造口周围皮肤 7、老年和手指无力者也能方便的操作 8、隐蔽,使用方便适用尿路造口人士。
      本人低价销售康乐宝1911型造口袋,每盒含10个安舒造口袋,每盒180元,每个18元,数量有限,石河子本地购买者优先,非诚勿扰!本人申明:本人非医药贩子,不以盈利为目的!只为解决身患此病的患者提供便利。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低价销售康乐宝公司安舒1911型造口袋(医用)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»