代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中小学暑期作文辅导班

发布时间:2018-07-22  信息编号:25315112  

信息详细内容:

中小学作文辅导班招生 bian-min.com中考家教

                          我手写我心,让孩子文采飞扬

让生活打动自己,用文章感动读者


      业内专业写作人士授课,快速提高孩子对作文的认识和理解,提高作文水平。 

       我们开设小学低年级作文中级班和初中作文提高班,均以激发灵感,培养学生写作欲望,提高学生作文成绩为教学目的。
代办***高中家教
       通过讲解作文知识、写作技巧,使学生掌握作文的基本要领、修辞方法运用。以及加强对学生写作基本功的训练,使学生学会如何锤炼作文语言,提炼主题,正确运用遣词造句,从而使作文更加生动、形象、具体,提升作文的层次和表现力,大大提高学生的作文水平。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中小学暑期作文辅导班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»