代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)全新小天鹅60-3078APCL洗衣机仓库价出售

发布时间:2016-12-19  信息编号:2534686  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:石河子周边 
  • 电话:18097587771

信息详细内容:

价格:1800元参考价格区域:东城来源:商家​新旧程度:全新交易方式:可送货联系人:小李价格1800 元参考价格 区域 东城 来源商家详情描述: 新旧程度 全新 交易方式 可送货 商场售价2800元。全新小天鹅60-3078APCL洗衣机仓库批发价出售,白菜价,惊爆价!开具保修票据,全国统一售后,质量品质保证。给钱就卖,欢迎来电咨询。本广告长期有效! 实物拍摄,正品保证,可看货,可送货上门。 产品类别:波轮式 洗涤容量:6kg能效等级:1级 内筒材质:不锈钢 排水方式:下排水 抗菌类型:银离子抗菌 开门方式:顶开式 显示屏:LED数码屏显示 脱水容量:6kg 控制方式:电脑控制 其他特点:水魔方科技,不缠绕更干净 雾态洗科技,全程渗透,洗涤剂无残留 高精度模糊秤重技术,精准给水,有效洗涤更省水 洗涤多路分配装置,液体洗涤剂、蓬松剂、漂白剂多路投放,满足洗涤过程中各阶段的不同需求 隐藏魔术过滤装置,衣物洗涤不磨损联系人 小李 18097587771 给我留言

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)全新小天鹅60-3078APCL洗衣机仓库价出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机信息» 发布一条洗衣机信息»