代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

夏日天热想吃水果,却懒懒不想出去买,水果配送服务来啦

发布时间:2016-12-20  信息编号:2535545  

信息详细内容:

夏日炎炎,你突然很想吃水果,可是又懒懒不想出去买!现在你只要一条微信,一个电话,我们就将您想吃的水果送到你家! 水果保证新鲜,质优!也可制作送礼的礼盒果篮等为您送货上门!价格优惠! 市区30以上送货,开发区等50以上送货哦! 微信号mutouamyxia,手机号13858582774 支持支付宝,微信付款哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:夏日天热想吃水果,却懒懒不想出去买,水果配送服务来啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»