代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业孕期陪护,24小时贴身陪护,做孕期营养餐等家务

发布时间:2018-07-21  信息编号:25314976  

信息详细内容:

石河子红墙月嫂咨询服务部是北京红墙教育咨询有限公司设立在新疆石河子的分支机构,是目前国内唯一一家专做月嫂、育儿嫂、产后修复师外派、入住、门店于一体的母婴专护机构。成立十余年来发展迅速,曾荣获母婴护理行业诸多奖项:金牌机构奖、晶彩奖、杰出贡献奖、可信赖品牌奖等。独立开创了“331”母婴护理人员培训体系,其核心内容已经被全国总工会采纳,作为培训再就业人员专用教材。 红墙外派的月嫂是母婴护理专业服务团队,服务人员都是经过专业知识技能培训和严格考核,持三证上岗,而且个个都拥有丰富的工作经验,为你解除后顾之优。在全国的口碑效应已使企业成为全国知名企业。 红墙10年,充分总结了成熟的经验,构成了完整的产业链。母婴护理作为一个新兴行业正在中国蓬勃发展,北京红墙嘉顺教育咨询作为行业的开拓者和探路者,将一如既往的坚持信誉第一、客户之上的原则,以市场为向导,不断提高服务质量和服务水平,做好母婴行业的领军者。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业孕期陪护,24小时贴身陪护,做孕期营养餐等家务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»