代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆欧雅箔艺,承接各种手工金箔、银箔

发布时间:2017-08-07  信息编号:25311032  

信息详细内容:

欧雅金箔银箔装饰销售优质纯金箔、纯银箔、铜箔、铝箔、仿金箔、彩箔、台湾箔.各种进口箔、贴箔专用胶水、抗氧金箔胶水以及金箔保护油、仿古油、做旧水等。 大量承接宾馆酒店、寺院佛像庙宇、仿古建筑、大型雕塑、金字招牌、各种徽标、高档饰 材、豪华别墅、家私装饰彩绘贴金及制作业务;并能专业定制金箔画、银箔画、金箔卷轴画等各种纯金箔高档工艺品。 秉承南京金箔强大的技术和资源优势,凭借专注金箔工艺十多年的成功经验,将千年传统贴金工艺和现代科学技术相结合,针对特殊地区的酸雨气候,研制并开发出特种贴金胶水和箔类抗氧剂,使贴金后黄金质感更强烈,金箔粘贴更加坚固,仿金箔表面不变色的独特工艺流程,让传统、经典、时尚并存,在室内外装饰领域独树一帜,引导艺术装饰的新潮流。 我们的特点:技术全面,质量可靠,经验丰富,渠道直接,价格优惠,专业团队。没有较好,只有更好,只做精品! 我们始终以“质量第一,信誉至上”为宗旨,愿竭诚为广大用户服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆欧雅箔艺,承接各种手工金箔、银箔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»